Рина Гришина обрела сверхъестественный дар

0
33

Актриса сменила имидж.

Рина Гришина обрела сверхъестественный дар

Рина Гришина

Актриса сменила имидж: заплела дреды и набила тату, да не одно и на заметных местах! Впрочем, дреды оказались париком, а тату нарисовали смываемыми красками. В таком необычном виде Гришина предстанет в мистическом 16-серийном детективе сценариста и продюсера Ильи Куликова «Агентство О.К.О.». 

Ее героиня Вика — девушка с экстрасенсорными способностями, которая работает в детективном агентстве, занимающемся поисками пропавших людей. «Роль Вики считаю подарком, — признается Гришина. — Во-первых, это моя первая главная роль в сериале. Во-вторых, она невероятно эмоциональная и глубокая — о такой я давно мечтала. А еще это возможность говорить со зрителем на такие важные для меня темы, как одиночество, страх, вера в себя… 

Рина Гришина обрела сверхъестественный дар

Герои Игоря Стама и Рины Гришиной вместе ведут расследование необъяснимых исчезновений людей. С режиссером Анной Мирохиной

Мы не сразу нашли образ Вики. А когда придумали, каждую смену колдовали над гримом по три часа. В процессе съемок были свои сложности, но на данный момент эта история и роль — самые любимые. Так бывает в отношениях: дольше всего остаются в сердце и памяти самые сложные».

Рина Гришина обрела сверхъестественный дар

Виктория Тарасова сыграла бизнесвумен, умело скрывающую множество тайн

Героиня Гришиной — настоящая «колючка», которая сторонится людей: ей плевать на мнение окружающих, она доверяет только своему сверхъес­тественному дару. Трудный характер создает проблемы в общении девушки с другими сотрудниками «Агентства О.К.О.» — бывшим следователем (Игорь Стам), профессиональным психологом (Даниэла Стоянович) и координатором поисково-спасательных отрядов (Артем Ешкин). Но в каждой серии команда успешно раскрывает очередное, казалось бы, самое безнадежное преступление. 

Рина Гришина обрела сверхъестественный дар

В розыске людей очень помогает опыт координатора поисково-спасательных отрядов, которого играет Артем Ешкин С Игорем Стамом

Например, историю с бесследным исчезновением мужчины, который позвонил маме из движущегося поезда, а до пункта назначения не доехал. Еще в одном эпизоде расследуется история тихого студента-отличника, который неожиданно стал вести себя странно, а потом вообще не вернулся из института. При этом каждая серия понемногу приближает зрителей к раскрытию главной тайны «Агентства О.К.О.» — истории ее хозяйки, властной и загадочной бизнесвумен Светланы Казариной (Виктория Тарасова). Однажды она пережила потерю самого близкого человека и решила создать организацию, которая будет помогать каждому, независимо от его доходов, справиться с такой же бедой. Но у «Агентства О.К.О.» есть и другая цель, и эту тайну владелица тщательно оберегает, как и другие свои секреты. 

Рина Гришина обрела сверхъестественный дар

Герой Игоря Стама — бывший следователь, однажды допустивший трагическую ошибку. С Риной Гришиной

В сериале будут и экшен-сцены, и мелодраматическая линия. «Если проект делает Илья Куликов, то не важно, про кого эта история — про полицейских, учителей или, как в данном случае, про сотрудников детективного агентства, она в любом случае будет про людей, — подчеркивает актер Игорь Стам. — Илья умеет детально, въедливо и подробно разбираться в человеческих отношениях, в их крохотных нюансах, микроскопических психофизических движениях, и это всегда делает его истории насыщенными». Премьера паранормального сериала «Агентство О.К.О.» 24 августа откроет новый сезон на канале «ТВ-3».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь