«Результаты плачевные»: надорвавшая пах Волочкова рыдает у врача

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Результаты плачевные»: надорвавшая пах Волочкова рыдает у врача Травма у Анастасии Волочковой серьезная.

Анастасия Волочкова вернулась в Россию после 18-дневного отдыха на Мальдивах. Этот отпуск запомнился балерине не только плаванием и солнечными ваннами, но и невыносимой болью. Дело в том, что не так давно танцовщица надорвала пах бесконечными шпагатами. На Мальдивах случилось обострение, поэтому по возвращении домой звезда отправилась к врачу.

Посетив известного медика, Волочкова сняла видео вместе с ним и опубликовала в соцсети. Анастасия рассказала подписчикам, что «результаты исследований плачевные». Балерина даже не думала, что все так плохо. «Я рыдаю», – написала артистка. Очевидно, теперь ей предстоит длительное лечение.

Примечательно, что интернет-пользователи не стали жалеть Волочкову. Они в очередной раз приложили балерину крепкими словами. «Опухшая», «Что бы не сказала, у меня нет слов. Как говорят, в голове ветер, а дальше знаете», «Не туда пошла. Надо было к наркологу и психиатру», – высказались люди.

Напомним, 20 января Анастасия Волочкова отметит день рождения. Балерине исполнится 47 лет. Артистка уже принимает многочисленные подарки, которыми хвастается в социальных сетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь