«Результат налицо»: Ирина Пегова избавилась в клинике от лишнего веса

0
20

Актриса занялась своим здоровьем в преддверии Нового года.

«Результат налицо»: Ирина Пегова избавилась в клинике от лишнего веса

Евгения Масленникова

|
28 Декабря 2020

«Результат налицо»: Ирина Пегова избавилась в клинике от лишнего веса

Ирина Пегова

Ирина Пегова добилась потрясающих успехов в борьбе за тонкую талию. Актриса уехала в подмосковную клинику, которая специализируется на различных детокс-системах и программах для похудения. Результат стал заметен буквально через пару дней после приезда.

Актриса похвасталась своей формой на новом снимке, где она позирует в облегающих легинсах и спортивной кофте. Этот кадр Пегова опубликовала на личной странице в Инстаграме, вызвав настоящий фурор в Сети. Многие поклонники написали, что не сразу узнали в стройной девушке на фото своего кумира. «Перепутали вас с дочерью», — признались фанаты.

Ирина занимается своим здоровьем в компании 14-летней Татьяны, которую она родила в браке с Дмитрием Орловым. Она проходит оздоровительный курс, а заодно проводит время в компании мамы, которую она редко видит из-за её занятости на съёмках и в театре.

Этой осенью Пегова взяла себе дополнительную нагрузку в виде участия в шоу «Ледниковый период», из-за чего дома появлялась очень редко. Она тренировалась на льду до кровавых мозолей, настолько сильно ей хотелось доказать себе и окружающим, что для неё нет ничего невозможного. Ей удалось дойти до финала, но она не вошла в тройку победителей. Первое место заняли Ольга Кузьмина и Александр Энберт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь