«Решили получить четверть»: смерть Алибасова озолотит Федосееву-Шукшину

0
27

"Решили получить четверть": смерть Алибасова озолотит Федосееву-Шукшину

24 декабря 2020 года суд официально развел Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину. Однако уже через месяц оказалось, что супруги все еще находятся в законном браке. Сын продюсера группы «На-на» рассказал, кому выгодно наличие штампа в паспорте его отца.

Продолжение: Умирающая Федосеева-Шукшина отдала Алибасову квартиру

После того как суд вернул квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной, Бари Алибасов захотел с ней развестись. По словам сына продюсера, позднее актриса попросила его папу об одолжении. «Давай не ты подашь на развод, а я, потому что в противном случае я окажусь «брошенкой», – цитирует артистку Алибасов-младший.

Как отметил наследник, продюсер группы «На-на» в очередной раз пошел на уступку. Якобы даже беременную любовницу для звезды придумали, чтобы у Лидии Федосеевой-Шукшиной в глазах общественности появился весомый повод для расторжения брака. «Вся эта история была придумана Вадимом Горжанкиным и его любовницей, которую он представил, как любовницу Алибасова», – отметил сын продюсера.

По словам Бари-младшего, люди, желающие заполучить наследство Федосеевой-Шукшиной, провели совещание и поняли, что развод будет невыгоден. В случае смерти Бари Алибасова, который сейчас находится не в лучшем состоянии, актриса сможет получить часть его наследства. «Шукшины решили получить от этого четверть», – уверен сын артиста.

Именно поэтому, считает Алибасов-младший, адвокат актрисы отменил развод за пару дней до вступления решения суда в силу. Напомним, в конце 2020-го артисты официально расторгли брак, однако позднее стало известно, что Федосеева-Шукшина и Алибасов все еще женаты.

При этом Бари-младший уверен, что сама артистка уже не владеет ситуацией. Он заявил, что, согласно документам, всеми действиями актрисы распоряжаются ее дочь и адвокат.

«Это значит, если папа умирает в ближайшее время, то Лида автоматом становится наследницей 25%, которыми начинают распоряжаться Ольга и Вербицкая-Линник», – говорит наследник продюсера.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь