«Решили похоронить в Париже»: Высоцкая склонилась над телом Кончаловского после новости об убийстве

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Решили похоронить в Париже»: Высоцкая склонилась над телом Кончаловского после новости об убийстве Сообщение об убийстве повергло Юлию Высоцкую в шок.

Юлия Высоцкая старается не комментировать то, что пишут о ней в интернете. Актриса предпочитает хранить молчание, поскольку не считает нужным реагировать на слова недоброжелателей. Однако недавнее сообщение вывело супругу Андрея Кончаловского из себя, и она решила наконец высказаться.

В Сети появилась новость том, что 85-летний супруг Высоцкой якобы ушел из жизни в столице Франции. «Убили и решили похоронить в Париже. А почему не в Венеции?», – возмутилась звезда, сделав пост в своем телеграм-канале. Она уточнила, что с ней и ее супругом все в порядке, а также пожелала всем здоровья. В доказательство ведущая программы «Едим дома» прикрепила снимок, на котором она, глядя в камеру, склонилась над живым телом своего пожилого мужа во время поездки в автомобиле.

Большинство подписчиков Юлии признались, что не поняли, о чем именно она говорит. «Слава Богу, что эти гадкие новости прошли мимо меня», «Пусть Бог хранит вас и вашу семью», «Счастья и здоровья вам», – написали поклонники телеведущей.

"Решили похоронить в Париже": Высоцкая склонилась над телом Кончаловского после новости об убийстве

Правда, нельзя сказать, что в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой нет плохих новостей. На днях стало известно о госпитализации младшего брата режиссера – Никиты Михалкова. Что известно о состоянии мэтра, сообщали «Дни.ру» ранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь