Решетова призналась, кто конкретно виноват в её разрыве с Тимати

0
19

Бизнесвумен заступилась за свою бывшую свекровь.

Решетова призналась, кто конкретно виноват в её разрыве с Тимати

Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

Анастасия Решетова ответила на самый популярный слух о причине разрыва с Тимати. Фанаты, наблюдавшие за отношениями пары, уверены: их союз был очень крепким. Единственная проблема якобы заключалась в матери рэпера Симоне Яковлевне. Бизнесвумен никак не могла найти со своей свекровью общий язык. Говорили, что эффектная брюнетка дико не нравилась главной женщине в жизни артиста.

Поклонники обвиняют мать Тимати в том, что она «приложила руку» к разрыву пары. «Симона вам всё испортила», — переживают подписчики. Однако Решетова уверяет, что это не так.

Анастасия впервые очень откровенно ответила на вопрос о матери своего бывшего. «Неужели ли вы думаете, что кто-то в силе испортить отношения между людьми, у которых всегда была такая сильная связь? Нет, в этом виноваты только мы сами», — рассказала Решетова.

Экс-супруга Тимати отрицает, что действия свекрови привели к её расставанию с отцом годовалого Ратмира. Симона Яковлевна не скрывает, что не испытывает к бывшей невестке особой любви, но не делает открытых выпадов в её адрес.

Скоро артист займётся выбором для себя новой невесты: он был выбран на роль главного героя нового сезона шоу «Холостяк». Кастинг участниц уже в самом разгаре. Говорят, что появление Тимати в проекте привлекло беспрецедентное внимание девушек по всей стране. Было подано более 30 тысяч заявок на участие, но до финального отбора дойдут только единицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь