Решение о разводе: Поставлена точка в расставании несчастной Кудрявцевой с молодым мужем

0
86

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Решение о разводе: Поставлена точка в расставании несчастной Кудрявцевой с молодым мужем

В последнее время вокруг личной жизни известной блондинки Леры Кудрявцевой ходят тревожные слухи: якобы, ее брак с молодым хоккеистом трещит по швам.

Более того, телеведущую все чаще можно увидеть в компании другого мужчины – Сергея Лазарева, с которым, к слову, ей однажды приписывали роман. Как бы там ни было, сама Лера Кудрявцева хранит молчание, но ее публикации в социальных сетях наводят поклонников на мысль, что их любимица несчастна.

Например, не так давно она писала, что чувствует, будто стоит на берегу океана, а в этот момент на нее идет огромная волна. Как рассказала ее подруга Алена Жигалова, пост никак не связан с браком теледивы: мол, так она описала хейт, который получает от пользователей в последнее время.

Кстати, журналистка своим комментарием, можно сказать, поставила точку в слухах о расставании звездной пары. Светская сплетница отметила, что сама не до конца понимает, что происходит в жизни Леры Кудрявцевой. В конце концов, она – обычный человек, у которого в отношениях могут быть и ссоры, и примирения.

Как бы там ни было, считает Алена Жигалова, если блондинка все же примет решение о разводе, то публика об этом узнает точно, ведь она сама по себе очень открытая.

«Она обязательно об этом расскажет и напишет», – приводит слова журналистки о личной жизни Леры Кудрявцевой РИА ФАН.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь