«Регина беременна!»: Топалова перекосило от радостной новости

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Регина беременна!": Топалова перекосило от радостной новости

Российский певец Влад Топалов предложил поклонникам угадать, что такого произошло в его жизни.

Регина Тодоренко и Влад Топалов являются одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. За их семейной жизнью наблюдает вся страна.

Пара поженилась в конце октября 2018 года, ограничившись росписью и празднованием в ресторане в узком семейном кругу. Вскоре у Тодоренко и Топалова родился сын. С тех пор поклонники без устали спрашивают артистов, когда же они порадуют их снова очередным пополнением в семье.

На днях певец опубликовал в своем «Инстаграм» странное сообщение. На фото он предстал кричащим то ли от радости, то ли от ужаса. Рядом с ним стоял сотрудник ГИБДД и что-то говорил ему с улыбкой в окно автомобиля. Очевидно, что певец узнал какую-то радостную новость. Но от неожиданности его даже перекосило. Топалов предложил фанатам угадать, что же происходит на фото.

Поклонники сразу решили – Регина Тодоренко беременна. Впрочем, фанаты давно заметили, что звезда перестала носить облегающие платья, не показывает себя в полный рост, а недавно рассказала о странной тошноте, пишет 5-tv.ru.

Фолловеры уверены, что Регина Тодоренко сообщила о своем интересном положении мужу в форме «подставы». Якобы новость мог рассказать ему сотрудник полиции, а Тодоренко в это время была рядом в машине. Впрочем, пока все это остается на уровне слухов.

https://www.instagram.com/p/CS9JuUOIlpX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь