Реанимация и ИВЛ: состояние Василия Ланового резко ухудшилось

0
37

Народный артист заболел в первых числах января.

Реанимация и ИВЛ: состояние Василия Ланового резко ухудшилось

Евгения Масленникова

|
28 Января 2021

Реанимация и ИВЛ: состояние Василия Ланового резко ухудшилось

Василий Лановой

СМИ узнали о том, что Василию Лановому, госпитализированному в начале января,  стало хуже. Актёра перевели из обычной палаты в реанимацию, он находится в тяжелом состоянии. Врачи приняли решение подключить народного артиста к ИВЛ из-за проблем с дыханием.

«Уровень сатурации упал — его перевели в реанимацию»,

— сообщает Mash.

Несмотря на то, что многие источники сообщают, что Лановой болен ковидом, последние четыре теста на инфекцию дали отрицательный результат. В то же время анализы, сданные им при поступлении в больницу, были положительными.

Василий Семенович заболел одновременно со своей женой Ириной Купченко, у которой также были симптомы уханьского вируса. Сообщалось, что медики провели осмотр и оставили супругу актёра лечиться дома, а самого Ланового госпитализировали из-за возраста и возможного обострения хронических болезней. Уже после врачи обнаружили у него небольшое поражение лёгких и признаки пневмонии.

Лановому, напомним, неделю назад исполнилось 87 лет. Свой день рождения актёр встретил в больнице. Поклонники надеются, что Василий Семенович сможет справиться с недугом. Актёр числится в труппе Театра имени Вахтангова и до начала пандемии регулярно выходил на сцену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь