«Реальный шок»: Скандально порвавшая с мужем Бородина пошла на мировую

0
71

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

 "Реальный шок": Скандально порвавшая с мужем Бородина пошла на мировую

Телеведущая Ксения Бородина воссоединилась с близким человеком.

Со звездой «Дома-2» происходят нешуточные перемены. Буквально недавно она пережила скандальный развод с Курбаном Омаровым и порвала с ним все дружественные связи. Ксения Бородина дала понять, что не терпит в своем окружении предателей и больше не дает им шанса на исправление.

Звезда твердила, что ей становится безразличен человек, если она расстается с ним плохо, а на днях нарушила свое правило. Она пошла на мировую с бывшей подругой Катей Жужей, которую пять лет назад добавила в «черный список» и оскорбила нелестными фразами.

Вечером 18 января в «Инстаграм» Ксения Бородина разместила несколько видео и фото с экс-приятельницей. Женщины обнимались, шутили, будто бы вражда осталась в далеком прошлом. Ведущая отметила, что бывших подруг не бывает.

https://www.instagram.com/p/CY4P7R7gqgc/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники теледивы никак не ожидали увидеть ее вместе с Катей Жужей. Народ выразил в комментариях свои эмоции. «У меня аж мурашки, я очень рада за вас», «Я знала, что вы помиритесь. Прям камень с души!», «Это реальный шок», «Сначала друг друга поливали, а теперь любовь!» — написали пользователи Сети.

Некоторые намекнули, что пора бы звезде простить и Курбана Омарова, ведь у них есть общая дочь Теона. Однако после того, что мужчина натворил, Ксения Бородина вряд ли остынет скоро. Экс-супруг обвинил ведущую в изменах с его другом Трофимом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь