Реальное состояние лица Степаненко неприятно удивило фанатов

0
131

В Сети обсуждают, как бывшая жена Евгения Петросяна выглядит без фотошопа.

Евгения Масленникова

|
03 Декабря 2020

Реальное состояние лица Степаненко неприятно удивило фанатов

Станислав Садальский и Елена Степаненко

Станислав Садальский подставил свою подругу Елену Степаненко, показав её честное фото поклонникам. Актёр сфотографировался с экс-супругой Евгения Петросяна на съёмках телешоу. Позже он опубликовал этот кадр в своём Инстаграме. В описании снимка Садальский восхитился чувством юмора Степаненко и пересказал один из её монологов. В нём Елена Григорьевна описывала забавную ситуацию о поиске нового мужчины на сайте знакомств.

В комментариях к записи публика откровенно ужаснулась тому, как сейчас выглядит юмористка. Многие написали о том, что это селфи Степаненко откровенно пугает. Нашлись те, кто решил заступиться за звезду. Садальского, опубликовавшего этот неудачный кадр в Сеть, осудили за подлый поступок.

«Как жаль,что женщины быстро стареют», «Степаненко вообще тут не узнать», «Напрасно она себя так переделала», «Зря она похудела», «Садальскому должно быть стыдно за такое», «Безжизненное лицо, ужас», — обсуждают снимок фанаты.

Весной этого года в СМИ появилась информация о том, что Елена Григорьевна потратила круглую сумму на своё преображение после развода. Она резко похудела, сделала пластику и изменила свою улыбку. Анонимный источник сообщал, что Степаненко потратила миллион ради возвращения на ТВ. Эта сумма, впрочем, кажется ничтожной в сравнении с тем, какое состояние ей может достаться после раздела совместно нажитого с бывшим мужем имущества. Говорят, что Петросян в браке сколотил миллиардный капитал. Вот уже два года супруги не могут договориться в суде о том, какая часть этих денег кому достанется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь