«Реально все надоело»: Пьеха раскрыл подробности состояния избитого соседкой сына

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Реально все надоело": Пьеха раскрыл подробности состояния избитого соседкой сына

Стас Пьеха рассказал новые детали инцидента с нападением на его маленького сына Петю.

Исполнитель сообщил, что семилетний ребенок очень тяжело переживает произошедшее. У него все еще есть головокружения и тошнота.

Музыкант отметил, что Петя просит только о том, чтобы его отвезли куда-нибудь отдохнуть. По словам Стаса Пьехи, ребенку «реально все надоело». Петя устал от многочисленных обследований, экспертиз и наблюдения медиков.

Также Стас Пьеха добавил, что мальчик понес помимо физического и больший психологический ущерб. Петя потерял доверие к чужим взрослым людям. Исполнитель признался, что расценивает произошедшее как насилие.

Звезда выразила надежду, что избившая его ребенка соседка по коттеджному поселку понесет ответственность. В настоящее время громким делом занимается Следственный комитет России.

Напомним, ужасный инцидент произошел в прошлом месяце. Ирина Безбородова (жена известного футбольного судьи – прим. ред.) ударила ребенка за то, что тот проткнул карандашом ее надувной бассейн. Стас Пьеха отметил, что его семью намеревались скомпрометировать, снимая на телефон родных ребенка, что было похоже на неадекватное поведение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь