«Развод»: Застуканный с молодухой Маликов не смог скрыть проблемы в семье

0
85

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Развод": Застуканный с молодухой Маликов не смог скрыть проблемы в семье

Дмитрий Маликов вместе со своей супругой очень много лет, однако появилась информация, что в их отношениях не все в порядке.

В последнее время вокруг личной жизни сладкоголосого певца ходят тревожные слухи: поговаривают, что его брак с супругой Еленой находится на грани. А тут еще и артиста застукали с молодухой – в последнем клипе, где он обнимался с девушкой. При этом сам Дмитрий Маликов все злые толки опровергает: на днях брюнет заявил журналистам, что в его семье тишь да гладь.

Вот только эксперту по лжи Илье Анищенко доводы певца показались неубедительными. Специалист, проанализировав поведение и речь исполнителя хита «Ты одна, ты такая», пришел к выводу, что с публикой он не до конца честен: мол, во время рассказа об идиллии в семье, его слова расходились с языком тела.

К тому же, говорит специалист, его речь сбивается, голова вертится из стороны в сторону, а нога переступает на другую ногу – в общем, видно, что эта тема вызывает у Дмитрия Маликова стресс. Может быть, поклонников уверить в том, что в его личной жизни все прекрасно, артист смог, но от Ильи Анищенко скрыть неурядицы не получилось.

«Возможно, в семье действительно есть проблемы, но развод под вопросом или еще не состоялся… В общем, не убедил – я не верю его словам, – поделился мнением эксперт об отношениях Дмитрия Маликова.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь