Развод? Схватившая сына выпившая Подольская валит из дома с чемоданом ценностей

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Развод? Схватившая сына выпившая Подольская валит из дома с чемоданом ценностей

Наталья Подольская вынуждена собирать чемоданы. Она призналась фанатам в главном.

В последнее время вокруг Натальи Подольской и Владимира Преснякова ходит много нелицеприятных слухов. Поговаривают, что в звездной паре не все так гладко, хотя официально это не подтверждено.

Тем не менее, Подольская периодически подогревает тему и подливает масла в огонь. На днях певица показала в своем аккаунте бокал с напитком и поведала о проблемном состоянии.

«Настроение чуть-чуть себя жалеть, немножко», – написала Наталья Подольская.

После этого Подольская рассказала фанатам, что ее младший сын Иван, которого она родила прошлой осенью, разбудил ее слишком рано. Звезда схватила ребенка и поцеловала перед камерой. Судя по всему, выпившая накануне Наталья Подольская не была готова к такому раннему подъему. Тем не менее, дела сами себя не сделают, и работать все-таки надо.

Далее Подольская показала на кадрах собранный чемодан со всяким тряпьем и ценностями, и сообщила, что ее ждет вылет через четыре дня. Фанаты озадачились тем, куда же валит певица? Версий пока немного: развод и эмиграция.

Напомним, недавно Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили юбилей – пятилетие совместной жизни. В честь праздника певец опубликовал трогательное фото с женой. Артист намекнул, что у них в семье все прекрасно, несмотря на сплетни.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь