Развод накануне смерти: что известно о разрыве Колтового с женой

0
37

Ведущий обрёл свободу от брачных уз незадолго до того, как погиб.

Евгения Масленникова

|
03 Декабря 2020

Развод накануне смерти: что известно о разрыве Колтового с женой

Александр Колтовой и Лера Кудрявцева

Александр Колтовой тайно развёлся со своей женой в августе этого года. Журналисты узнали, что за пару месяцев до того, как новый ведущий шоу «Звезды сошлись» разбился в авиакатастрофе, он стал холостяком. Разрыв супругов был оформлен официально, но о нём не знали даже близкие друзья Александра. Возможно, потому, что обошлось без судебных разборок — пара заключила мирный договор, где были прописаны основные моменты их расставания.

Колтовой ушёл от матери его дочки без скандалов, оставив ей квартиру и машину. Без крыши над головой он не остался: у него был загородный дом и ещё один автомобиль. Дочь ведущего осталась жить с мамой, но ведущий планировал продолжать общение с ребёнком.

Развод накануне смерти: что известно о разрыве Колтового с женой

Александр Колтовой

Как удалось выяснить, причиной развода Колтового стал кризис семейных отношений. У звезды телевидения появился новый любовный интерес. Он, по слухам, обо всём честно рассказал жене и они приняли решение разойтись.

До сих пор не известно, кем ведущему приходилась Наталья Климова, которая была рядом с ним в самолете в тот злополучный день. Никто из друзей Александра с ней знаком не был. Однако говорят, что он был влюблен в неё. Об этом можно судить по тому, что в лётный журнал он записал её своей супругой. Именно поэтому в первые часы после аварии в СМИ появлялись сообщения о том, что Колтовой разбился вместе с женой. Об этом писала и Лера Кудрявцева, которая позже взяла свои слова обратно и заявила, что мать ребёнка её соведущего жива.

Напомним, что руководство НТВ до сих пор не подобрало замену Колтовому, погибшему 7 ноября. На его место есть сразу несколько претендентов, но окончательный выбор сделан пока что не был. Накануне Никита Джигурда заявил о том, что готов занять место Александра, если такое предложение ему поступит.

По материалам МК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь