«Развод или увольнение?» Андреева резко изменила имидж из-за стресса в жизни

0
25

Ведущая восхитила красотой на новом фото в Сети.

«Развод или увольнение?» Андреева резко изменила имидж из-за стресса в жизни

Евгения Масленникова

|

26 Мая 2021

«Развод или увольнение?» Андреева резко изменила имидж из-за стресса в жизни

Екатерина Андреева показала себя с новой прической

Екатерина Андреева заинтриговала публику неожиданными переменами в образе. Накануне бессменная ведущая Первого канала показала себя с новой прической — высоким хвостом, собранным прямо на макушке.

Звезда телеэкрана подчеркнула, что изменения в её внешнем виде связаны со стрессом, который она переживает. Она напомнила всем об известной истине — девушки часто решаются на резкие перемены во внешнем виде из-за сложностей в жизни.

«Девочки знают — стрижку сделала, брови покрасила, туфли новые или платье купила и бац — изменила отношение к какой-нибудь ситуации в лучшую сторону»,

— пишет Андреева в Инстаграме.

Фанаты стали гадать, что могло случиться в жизни Екатерины: может, ссора с мужем или потеря работы? Ведущая намекнула, что стресс был вызван лицемерием со стороны людей в её окружении. «Если каждый из нас услышал бы, что о нём говорят за глаза другие, он бы расплакался. А потому, что бы не говорили — доброе или худое — надо пропускать мимо ушей», — делится мудростью Андреева.

Поклонники ведущей программы «Время», кстати, пишут, что ей очень идёт новая прическа. «Всегда на высоте», «Красивая», «Катя, как вам хорошо с хвостиком», — радуются в Сети.

Кстати, на новом фото 55-летняя Андреева демонстрирует полное отсутствие морщин на лице. Стоит отметить, что ведущая очень много работает над собой, чтобы иметь такую гладкую кожу.

Екатерина регулярно проходит восстанавливающие программы в лучших здравницах мира, занимается спортом и разными духовными практиками, а ещё правильно питается и не боится пробовать на себе даже самые экстремальные омолаживающие процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь