Развод и раздел имущества: выскочившая замуж Поплавская кусает локти

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Развод и раздел имущества: выскочившая замуж Поплавская кусает локти

Яна Поплавская похвасталась: вышла, наконец, замуж. Увы, о своем счастье она растрезвонила слишком рано…

Яна Поплавская, известная всей России и СНГ по роли Красной шапочки в одноименном фильме, похвасталась радостной новостью: вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева. С избранником они знакомы уже 15 лет, из которых 7 – встречались. Лопающаяся от счастья Поплавская поделилась подробностями события в своем личном блоге.

К слову, актриса, которой недавно исполнилось 55, старше своего избранника на 15 лет. Это придает их союзу небольшую нотку пикантности и заставляет подписчиков шептаться за ее спиной.

Смущает некоторых также срок длительности их сожительства: некоторые комментаторы даже смеются, что Поплавская «дожала» Яковлева. Именно по этой причине, уверены они, Яна так поспешила рассказать направо и налево о своем счастье: пусть каждая завистница кусает локти. Однако не поторопилась ли она с громкими словами?

Некоторые из фолловеров рассмеялись над подписью под видео из ЗАГСА. «Пропагандируем семейные ценности», – гордо заявила Поплавская, будто желая, чтобы все ей позавидовали. Но, увы, ей лишь написали гору критики, спустив ее на землю..

«Семь лет в гражданском браке, это блин семейные ценности», «Семь лет жили вне брака? И эта женщина будет кого-то упрекать?», «Вы выйдите сначала замуж и проживите 60 лет вместе!», – распяли они выскочившую замуж актрису за двуличное поведение.

«Надеюсь через год не будете по каналам бегать, рассказывая как он вас кинул», – предрекли Яне Поплавской скорый развод и раздел имущества.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь