Развернется настоящая война: сделано заявление о разделе имущества умершего Грачевского

0
34

Развернется настоящая война: сделано заявление о разделе имущества умершего Грачевского

Борис Грачевский. Фото: Viktor Chernov/Russian Look/www.globallookpress.com

По мнению
актрисы и модели Анны Калашниковой, имущество умершего Бориса Грачевского достанется не только его последней супруге Екатерине Белоцерковской, но и другим избранницам, на которых режиссер был женат. Дело в том, что экс-возлюбленные основателя киножурнала «Ералаш» тоже имеют от него детей, отметила знаменитость.

С первой женой Галиной Борис Грачевский прожил в браке почти 35 лет. За это время на свет появился сын Максим и дочь Ксения. Вторая жена Анна родила от режиссера девочку Василису. А в прошлом году третья супруга Екатерина Белоцерковская подарила основателю «Ералаша» еще одного наследника. Мальчика назвали Филиппом.

Анна Калашникова уверена, что экс-жены Грачевского могут претендовать на наследство. При этом актриса понимает: последняя жена Бориса Юрьевича при разделе имущества получит большую часть активов покойного супруга.

Более того, в ближайшее время развернется настоящая война за оставленное Грачевским наследство, считает Калашникова. Однако бывшим женам и вдове, по мнению модели, не стоит забывать и об увековечивании памяти режиссера. Мол, они могут снять фильм, установить памятник или открыть музей.

Напомним, Борис Грачевский умер 14 января. Причина смерти – осложнения, вызванные коронавирусом. Церемония прощания с основателем «Ералаша» состоялась на третий день после смерти. Режиссера похоронили на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь