Разведенный Солнцев сильно изменился: В гроб краше кладут

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разведенный Солнцев сильно изменился: В гроб краше кладут

На фоне последних неприятных событий Гоген Солнцев кажется несколько сдавшим.

Неделю назад эпатажный шоумен официально стал холостым после яркого и подчас скандального романа с Екатериной Терешкович. Буквально сразу мужчина заявил, что уже готов к новым отношениям. А сегодня Гоген Солнцев опубликовал свое свежее фото, на котором он предстал сильно изменившимся.

На опубликованном снимке шоумен выглядит как самый обычный мужчина: на нем нет макияжа, необычного костюма или слишком оригинальной прически, свойственной привычному образу фрика. При этом Солнцев кажется похудевшим и слегка осунувшимся из-за тех страданий, которые ему пришлось пережить.

https://www.instagram.com/p/CVKFwwTqPST/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Изменился!» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «В гроб краше кладут!», «Гоген ей богу когда ты придешь в себя? «, «Ваш образ историчного неадеквата бесит, но надеюсь это только образ для зарабатывания баблишка и в жизни Вы нормальный человек,» – прокомментировали снимок подписчики.

Напомним, что 66-летняя Екатерина Терешкович после пяти лет брака в эфире популярного ток-шоу обвинила своего избранника в меркантильности, а также рассказала, что 40-летний возлюбленный перестал выполнять ее прихоти в постели. Гоген Солнцев посчитал этот поступок предательством и охотно пошел в ЗАГС для расторжения брачного союза.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь