Разведенку Асмус увидели в компании копии Харламова на Шри-Ланке: Как все может поменяться

0
398

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разведенку Асмус увидели в компании копии Харламова на Шри-Ланке: Как все может поменяться

Актриса Кристина Асмус поделилась в «Инстаграм» новой фотографией.

Несмотря на пандемию коронавируса и закрытые границы, Кристина Асмус улетела на Шри-Ланку. Правда, актриса отправилась туда не отдыхать, а работать. Там продолжаются съемки фильма «Булки».

Асмус рассказала подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что на Шри-Ланке съемочной группе никуда нельзя ходить, контактировать с местными жителями. Также на острове плохая погода. По словам актрисы, ураганы и ливни бывают каждый день, приходится менять сценарий фильма на ходу.

Вспомнив о времени до пандемии, Кристина опубликовала фотографию, сделанную полтора года назад на Шри-Ланке во время съемок этого же фильма. На ней Асмус запечатлена в компании актера Бориса Дергачева, который в солнцезащитных очках очень похож на комика Гарика Харламова, с которым артистка развелась в прошлом году.

«Это я не с Гариком», – написала актриса под фото.

Хорошо, что Кристина уточнила, ведь поклонники на самом деле увидели на снимке резидента «Камеди клаб». «Блин, как она узнала что я увидела там Гарика?!», «Сначала реально подумал, что это Гарик», «А одежда Гарика, видимо», – написали фолловеры. Другие комментаторы, с интересом читая о съемках фильма, решили высказаться об изменчивости мира: «Да уж, как все может быстро поменяться всего за полтора года», «Берегите этот мир, друзья!».

Напомним, ранее «Дни.ру» писали о том, что Кристина Асмус получила травму. Актриса призналась, что порвала четыре связки левой ноги в результате падения с лестницы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь