Разведенку Асмус поздравляют со второй беременностью

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разведенку Асмус поздравляют со второй беременностью

Поклонники Кристины Асмус заподозрили интересное положение.

Артистка активно развивает свой телеграм-канал, где делится откровениями о работе и жизни. Недавно Кристина призналась, что у нее появилось странное вкусовое предпочтение, теперь Асмус ест горячий салат «Оливье».

«Вы пробовали когда-нибудь горячий оливье? Накладываю себе сейчас дома салат оливье, ставлю на одну минуту разогреть в микроволновку и спокойно жду, пока погреется. И даже мысли нет, что что-то не так (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – призналась звезда.

Поклонники бурно отреагировали на такое откровение. Одни решили, что артистка просто заработалась, другие же стали поздравлять ее со второй беременностью.

«Работа доконает», «Я так как то от усталости на работе тоже дома салат поставил в микроволновку», «Кажется, кому-то пора сделать тест на беременность», «Вот тебе и обнимашки с Биковичем. А на солененькое не тянет? «, «Это называется вечер пятницы», «Заработалась, Кристина», «Это как горячий холодец», «Мне кажется, что кому-то нужен отпуск» — написали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь