Разведенка Бородина прошлась по мужикам: Не готовы на подвиги

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разведенка Бородина прошлась по мужикам: Не готовы на подвиги

Если речь идет об отношениях, Ксении Бородиной есть что сказать.

В прошлом году Ксения Бородина развелась с блогером и бизнесменом Курбаном Омаровым, от которого в 2015-м родила вторую дочь Теону. Скандальное расставание некогда двух любящих сердец горячо обсудила публика. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» вышла из этих отношений с немалым опытом, которым не перестает делиться с поклонниками.

Бородина на своей странице в популярной социальной сети нередко объявляет рубрику «вопрос-ответ», в ходе которой телезвезда удовлетворяет любопытство фанатов, дает им ценные советы, делится своим видением той или иной ситуации. Например, недавно одна из поклонниц поинтересовалась у кумира, почему мужчины зачастую не хотят знакомиться первыми.

Конечно, у Бородиной есть ответ на этот вопрос, ведь она не только дважды была замужем, но и много лет является ведущей шоу о любви. По мнению Ксении, в поведении некоторых мужчин виноваты сами девушки.

«Потому что в голове есть установка, что вы не готовы к отношениям. Либо вы сидите с таким лицом, что не подойти», – объяснила телезвезда.

Ксения Бородина не упустила возможности пройтись и по мужикам. 39-летняя знаменитость считает, что мужчины сегодня «не готовы на подвиги». Якобы они сами ждут первых действий от женщин. Также телеведущая посоветовала поклоннице научиться флирту.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь