«Разве можно?»: Нюша возмутила мусульман провокационными фото в мечети

0
121

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Разве можно?": Нюша возмутила мусульман провокационными фото в мечети

Нюша с семьей отдыхает в Абу-Даби.

В декабре артистка стала мамой во второй раз, в одной из клиник Дубая она родила сына. Звезда уже довольно долго находится в Арабских Эмиратах, сейчас они с семьей путешествуют по Абу-Даби. Нюша поделилась фото на фоне мечети, посещение которой ее сильно впечатлило. Она написала длинный пост с фактами и эмоциями.

Для похода в мечеть артистка выбрала длинное платье персикового цвета с накидкой в тон, закрывающей голову, правда на ногах у нее были открытые шлепанцы.

Подписчики бурно отреагировали на новый пост. Некоторым представителям мусульманской веры показалось, что снимки провокационные, а одежда недостаточно закрытая. Однако поклонники Нюши пришли в восторг от ее фото и информативного поста.

«Выглядите великолепно, вам очень идет (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Очень информативно, спасибо за пост», «А открытые шлепки, разве можно?», «Тебе очень идет такой наряд», «Спасибо за такой познавательный пост. Все факты впечатляют!», «Ты прям принцесса Востока», – написали комментаторы.

Ранее Нюша рассказала, как проходили ее роды. Поклонники часто спрашивают, какие роды дались сложнее. Певица рассказала, что в первый раз было гораздо тяжелее, ее буквально спас муж, который на интуитивном уровне помогал с правильным дыханием и расслаблением.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь