«Разрывы связок»: разжиревшую Федорову нашли повешенной

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Разрывы связок": разжиревшую Федорову нашли повешенной

О рисках для Оксаны Федоровы предупредил эксперт.

Известная российская модель Оксана Федорова уже давно не «Мисс Вселенная». С момента пика ее карьеры прошло 20 лет, но телеведущая все еще старятся поддерживать себя в форм.

Конечно, получается далеко не всегда. «Мисс Россия» 2001 года недавно явила публике набухший живот. Разжиревшая звезда подиума сильно удивила фанатов неоднозначным снимком в бикини.

Некоторые поклонники даже бросились поздравлять ведущую программы «Спокойной ночи, малыши!» с предстоящим пополнением. Но оказалось, что Оксана Федорова не беременна. Ее фигура изменилась по другим причинам.

Так или иначе, модель старается избегать подобных казусов и ведет здоровый образ жизни. Благо, ей хватает времени не только на воспитание детей, но и на занятия спортом.

Правда, тренажер она выбрала весьма своеобразный. С его помощью можно закрепить конечности, воспарить в воздухе и выполнять различные упражнения. Однако при этом Оксана Федорова рискует поучить травмы.

Об этом рассказал фитнес-тренер Станислав Милославский, который увидел висящую над полом звезду. Эксперт раскритиковал модель за выбор сложного и опасного тренажера.

«У него очень много ограничений: болезни сердца, например, наличие штифтов, разрывы связок», – предупредил тренер. Он также призвал Оксану Федорову отказаться от подобных нагрузок, сославшись на собственный опыт.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь