Разошлась: Муцениеце запустила еще одно ютуб-шоу об отношениях

0
42

Разошлась: Муцениеце запустила еще одно ютуб-шоу об отношениях

Агата Муцениеце. Кадр из сериала "Я знаю твои секреты" (2015)

Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным запустила ютуб-шоу «Честный развод». Теперь же артистка решила поговорить о материнстве. Для этого она собрала в одной студии четырех подруг, с которыми будет обсуждать «детские» вопросы.

По словам звезды, на основе выпусков девушки напишут книгу по воспитанию малышей. «В каждом выпуске мамы обсуждают истории,
которые произошли с ними, со зрителями, и новости о детях!» – пишет актриса. Как отметила Агата Муцениеце, лучшие выводы по итогам передачи попадут в печатную версию.

Шоу артистка назвала незамысловато – MamBook. Соведущими стали блогер Елена Кукояка, актриса Ольга Дибцева и акушерка Арина Чак. Как призналась артистка, на издание собственной книги ее подтолкнуло то, что на рынке отсутствуют экземпляры, написанные простым, доступным языком. Звезда хочет, чтобы ее произведение рассказывало мамам о воспитании детей в шутливой форме, «как будто подружка».

В первом же выпуске шоу Агата Муцениеце призналась, что часто чувствует себя плохой матерью. Когда ребята начинают ее доставать, она дает им телефон или планшет, в итоге за просмотром мультфильмов малыши могут провести больше часа.

Напомним, у Агаты Муцениеце двое детей – 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. После развода с Павлом Прилучным ребята остались с матерью, однако актер часто проводит с ними время. Правда, как оказалось, артист все равно скучает по отпрыскам и хочет больше общения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь