Разорвавшая трусы Волочкова встала кверху задом перед камерой: Вид роскошный

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Разорвавшая трусы Волочкова встала кверху задом перед камерой: Вид роскошный Прелести Анастасии Волочковой крупным планом.

Анастасия Волочкова – один из лучших примеров эффективного тайм-менеджмента: пока обычный человек успеет лишь выпить кофе, балерина умудрится показать десяток шпагатов в разных локациях, найти нового возлюбленного, объявить о свадьбе, а затем начать все сначала.

Даже сейчас, находясь на Мальдивах, Волочкова не стала отступать от своих привычек и решила использовать жаркий климат во благо себе и контенту, публикуемому в своем блоге. Ведь 30 градусов тепла это отличная возможность показать свое тело во всей красе! Можно тянуть шпагаты, вжавшись промежностью в огромный ствол, можно вонзить себе пальму в мягкое местечко, а можно – показать хлынувшую промеж ног струю.

Решившая использовать долгожданный отпуск по максимуму, Анастасия Волочкова отправилась в мокрое путешествие: лодка, на носу которой можно было покрутить попкой перед камерой, увезла Анастасию кататься по Индийскому океану. Чтобы в кадр влезли и собственные красоты, и природные, Волочкова встала на колени, кверху задом перед камерой, не забыв при этом вытянуть свои натруженные стопы прямо в объектив.

Смутило многих зрителей то, что плавки, надетые на Анастасии Волочковой, были то ли очень сильно дизайнерские, то ли оказались повреждены об одну из пальм, а разорвавшая трусы балерина так торопилась на свою «шхуну», что не успела переодеться.

«Вид роскошный», – поделилась счастливая Анастасия Волочкова, комментируя Мальдивские пейзажи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь