Разодранного в кровь побитого Киркорова обнаружили в студеной воде после гей-скандала: Скукожился

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разодранного в кровь побитого Киркорова обнаружили в студеной воде после гей-скандала: Скукожился

Филипп Киркоров чуть не околел.

По словам артиста, он тратит огромное количество времени и денег на поддержание своей «неземной красоты», но не всегда все проходит идеально. На днях Филипп Киркоров добрался до косметолога, чтобы сделать чистку лица, а в итоге получил разобранную в кровь кожу.

От внимательных глаз публики это не скрылось – покраснения заметили. Помимо этого, на теле артиста время от времени обнаруживают синяки. Почему поп-король ходит побитый, пока неясно, возможно, все дело в тайных похождениях.

«Понимаете, лето наступило. Ночные шалости сами в руки ползут», – заинтриговал Киркоров. Правда, артист отказался делиться подробностями полуночных приключений. «На старости лет, когда дети вырастут, может быть, я поведаю об этих шалостях кому-нибудь, в каких-нибудь своих мемуарах», – пообещал поп-король российской эстрады.

Одной из недавних «шалостей» Филиппа Киркорова стало участие в проекте Тимура Бекмамбетова. В фильме звезда исполнила роль Петра I. Ради съемок экс-муж Аллы Пугачевой пережил многое, например, провел несколько часов в студеной воде, весь скукожился и покрылся мурашками. «Воды горячей не было, холодно было ужасно, но пришлось сесть в ванну с пеной», – рассказал Киркоров.

Напомним, недавно артист угодил в очередной гей-скандал. Мария Шукшина выкатила поименный список содомитов на российской эстраде, там оказалась и фамилия Филипп Киркорова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь