«Разница 30 лет»: Пресняков потыкал в смазливую пигалицу за спиной у жены

0
22

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Разница 30 лет": Пресняков потыкал в смазливую пигалицу за спиной у жены

54-летний Владимир Пресняков не устает радовать поклонников своим творчеством.

Много лет назад музыкант выпустил песню «Стюардесса по имени Жанна», которая стала настоящим хитом. Сегодня на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Владимир Пресняков представил сразу две версии полюбившегося миллионам россиян хита: оригинальный и новый.

«Между этими версиями разница 30 лет,» – написал музыкант.

Свой пост муж Натальи Подольской сопроводил совместным фото с милой девушкой-стюардессой, имя которой, конечно же, – Жанна. Довольный Владимир Пресняков за спиной у жены не преминул потыкать пальцем в бейджик с именем улыбающейся борт-проводницы, чтобы фанаты поняли: это не просто случайная смазливая пигалица, а самая настоящая стюардесса по имени Жанна.

Поклонники Преснякова тут же стали сравнивать старую и новую версии хита. Многие отметили, что оба варианта хороши, но второй получился даже насыщеннее.

«Первый – как молодое вино, второй отличается по крепости,» – написал один из поклонников.

Взглянув на девушку рядом с музыкантом, некоторые подписчицы отметили, что с детства слушали песню Преснякова и мечтали о романтичной профессии стюардессы.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что сам Владимир Пресняков-младший за те же 30 лет сильно изменился. На одном из мероприятий в обрюзгшем бородаче россияне не сразу признали былого красавца Владимира Преснякова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь