Размазанная тушь и всклокоченные волосы: зареванная Высоцкая показалась на людях

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Размазанная тушь и всклокоченные волосы: зареванная Высоцкая показалась на людях

Юлия Высоцкая обычно не позволяет себе проявлять чувства на публике, но этот случай стал исключением.

На днях в Москве в Театре Вахтангова прошла премьера спектакля «Укрощение строптивой». Режиссером постановки стал Андрей Кончаловский. Поэтому и не удивительно, что главная роль досталась Юлии Высоцкой.

Актриса полностью отдалась этой роли. По словам звезды, она всегда переживает перед выходом на сцену, но на этот раз волнение было даже сильнее, чем обычно. Артистка также не приемлет чрезмерного грима и париков, но «Укрощение строптивой» стал исключением.

На сцене Юлия Высоцкая появилась в рыжем парике и с плотным макияжем, который стал интересным дополнением к образу главной героини. Во время спектакля актриса не стеснялась эмоциональных проявлений: она плакала навзрыд, танцевала, размазывала по лицу тушь, пела и трепала волосы. Судя по всему, премьера удалась – зрители остались в восторге от полной самоотдачи звезды.

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже больше 25 лет. Пара познакомилась во время кинофестиваля, но тогда режиссер был женат. Отношения с молоденькой актрисой начинались медленно, влюбленные долго узнавали друг друга. По словам Кончаловского, в одной постели они оказались только спустя полтора года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь