«Размахивают бельем»: Ургант поднял на смех Лазарева и Топалова

0
40

"Размахивают бельем": Ургант поднял на смех Лазарева и Топалова

Ведущий славится своими колкими комментариями в адрес звезд шоу-бизнеса. На этот раз под удар попали экс-солисты популярной в 2000-х группы.

В программе «Ну-ка, все вместе!» Сергей Лазарев и Влад Топалов решили вернуть своих давних поклонников в былые времена. Они выступили вместе и исполнили один из своих хитов. Событие активно обсуждалось в Сети, а потрясенные обожатели ликовали. Ироничный Иван Ургант просто не мог обойти сенсацию стороной.

В своей постоянной новостной рубрике ведущий прокомментировал ситуацию. Он сказал, что теперь им нечего больше делить, так как один из исполнителей счастливо женат и имеет ребенка, а у второго просто есть дети. Он сравнил Smash! с группой Daft Punk и сообщил, что ему это все напоминает доказательство закона сохранения дуэтов: один распался, а второй воссоединился.

Иван Ургант подчеркнул, что сейчас огромное количество женщин вылетают на улицы и радостно «размахивают бельем» с криками о возвращении любимого коллектива. Однако, по мнению ведущего, это не очень впечатляет их внуков, которые говорят «бабушкам», что это – «криндж», и отчаянно пытаются вернуть их домой.

Напомним, популярный дуэт распался в 2006 году. Его создал отец Влада Топалова, когда наследнику было всего лишь 15 лет. Талантливые молодые люди быстро завоевали сердца поклонников, а в 2002 году заняли первое место на конкурсе «Новая волна». Сейчас исполнители называют себя не просто коллегами, но и близкими друзьями.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь