Раздвинувшая ноги Юлия Ковальчук показала киску после ухода мужа: Будто не 40, а 25

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раздвинувшая ноги Юлия Ковальчук показала киску после ухода мужа: Будто не 40, а 25

Поклонники пристально следят за частной жизнью Юлии Ковальчук.

На днях экс-«Блестящая» блондинка Юлия Ковальчук отметила день рождения. Артистке исполнилось 40 лет. Вопреки предрассудкам, она устроила вечеринку для друзей и семьи, фотографиями с которой делится в социальных сетях.

«Красавица!», «Юлечка, спасибо за праздник», «Замечательно выглядишь, будто не 40, а 25!», — написали в комментариях друзья блондинки.

Супруг Юлии Ковальчук Алексей Чумаков сразу после праздника отправился на съемочную площадку фильма «В поисках призраков». Мужчина выступил в качестве автора сценария и режиссера проекта. В его микроблоге появились кадры со съемок: камера крутилась вокруг игрального стола главных героев.

После ухода мужа в работу, Юлия отходит от бурного празднования и отдыхает дома. Раздвинувшая ноги в удобной позе она показала книгу, на которую наконец-то нашлось время. А еще в кадре попался пушистый питомец — Юлия поймала свою киску, лежащую на любимой хозяйке.

Интересно, что Ковальчук уже пять лет не показывает фотографии единственной дочери. Ни день рождения малышки, ни 40-летие самой Юлии не позволили нарушить это правило. Так пара оберегает свою частную жизнь.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь