Раздавленная Загитова показала после скандала стертые в кровь ноги

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раздавленная Загитова показала после скандала стертые в кровь ноги

В последнее время 19-летняя Алина Загитова стала фигуранткой ряда неприятных историй и подверглась жесткой критике. Чтобы прийти в себя, спортсменка полностью посвятила себя тренировкам.

Фигуристка стала больше времени проводить на льду. В результате она сбила до крови ноги. В «Сторис» своего инстаграм-аккаунта звезда опубликовала снимок, на котором она показывает окровавленные пальцы ног.

Ранее Алина Загитова влипла в скандал, не совладав с эмоциями. Она закатила истерику на публике, вступив в конфликт с журналистами, которые ее сфотографировали. Олимпийская чемпионка после этого стала объектом нападок. Фигуристку обвинили в звездной болезни.

Незадолго до этого коллега звезды льда Евгения Медведева и ее партнер по шоу «Ледниковый период» Первого канала Даня Милохин сильно задели спортсменку во время общения со СМИ. Тиктокер заявил о том, что у его партнерши по льду есть неприязнь по отношению к Алине Загитовой.

Напомним, слухи о конфликтах и неприязни между Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой воспылали с новой силой три года назад. После зимней Олимпиады в Пхенчхане за фигуристками закрепился статус соперниц, которые делят между собой славу и карьерные перспективы. Как писали «Дни.ру», ранее о коллегах по льду высказалась российская чемпионка Александра Трусова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь