Раздавленная смертью ребенка молодая жена Петросяна взмолилась о помощи: Посмотрите!

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раздавленная смертью ребенка молодая жена Петросяна взмолилась о помощи: Посмотрите!

Супруга Евгения Петросяна шокирована новостью.

Пожалуй, каждый из нас будет раздавлен, узнав о смерти ребенка, ведь нет ничего страшнее этого. Вот и у супруги Евгения Петросяна, изучившей плачевную статистику, что-то дрогнуло в ее душе.

Татьяна Брухунова сделала репост публикации, в которой рассказывается о том, что каждый год в мире тонет 400 тысяч человек, то есть ежечасно – 40 человек, и каждый 10-й – ребенок. Многие дети до 15 лет умирают как раз таки от утопления.

Чтобы таких случаев было как можно реже, необходимо, чтобы каждый взрослый знал, как на самом деле выглядит тонущий ребенок, и смог предпринять необходимое. «Обязательно сделайте репост и посмотрите видео сами, чтобы смочь помочь», – взмолилась жена юмориста на своей странице в популярной социальной сети.

Напомним, два года назад Татьяна подарила Евгению Вагановичу сына. Мальчика назвали в честь отца юмориста. Супруга артиста редко, но все-таки публикует кадры с наследником. Публика уже называет малыша копией руководителя театра «Кривое зеркало».

Ранее жена Евгения Петросяна рассказала поклонникам о «встрече» с Павлом Прилучным. Слова Татьяны Брухуновой приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь