Разбушевавшуюся Лолиту арестовали прямо на улице

0
107

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разбушевавшуюся Лолиту арестовали прямо на улице

Стражи порядка задержали 58-летнюю Лолиту Милявскую после ругани в адрес сотрудника правоохранительных органов.

Певица не совладала с эмоциями и устроила публичный дебош, а затем нахамила полицейским. Такое ей с руки не спустили, скрутив и отправив в отделение. К счастью, все случившееся – всего лишь эпизод, вошедший в фильм «Обмен желаниями», где артистка сыграла саму себя.

Лолита Милявская поделилась кадрами в своем инстаграм-аккаунте. По сюжету, звезда в странном для себя виде выбегает на улицу и просит полицейских о помощи, оскорбившись, что ее не узнают. После отказа и требования прекратить себя так вести исполнительница грубо высказывается в адрес одного из стражей порядка.

Певицу арестовывают и уводят в участок. Лолита Милявская рассказала, что сцену снимали в −16 градусов. Поклонники по достоинству оценили актерскую игру знаменитости. Они отметили, что певица прекрасно справилась с ролью, сыграв себя.

Напомним, ранее Лолита Милявская поведала, что ей пришлось отказаться от роли ведущей на МУЗ-ТВ из-за коронавируса. В своем микроблоге звезда рассказывала, как протекает ее болезнь. По словам артистки, нужно ко всему относиться с позитивом, так как положительные мысли обладают целебной силой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь