Разбивший голову Гаркалин вышел на связь

0
62

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разбивший голову Гаркалин вышел на связь

Несколько дней назад 67-летний Валерий Гаркалин был экстренно госпитализирован.

Народный артист попал в НИИ Склифосовского с травмой головы после отдыха в одном из столичных заведений. Сообщалось, что мужчина случайно упал в баре. Эта новость сильно взволновала фанатов актера, и они принялись гадать, что же именно произошло. То же самое попытались выяснить и журналисты различных изданий. Сегодня, наконец, стало известно, что здоровью Валерия Гаркалина ничего не угрожает, так травма совсем не опасна.

Валерий Борисович вышел на связь с 5-tv.ru и подтвердил, что получил травму головы. При этом актер сообщил, что ничего страшного не случилось, он просто ударился об дверь. Артист подчеркнул, что сейчас у него все в порядке и чувствует он себя хорошо. В свойственной ему шутливой манере актер даже попросил журналистов перестать его перепроверять.

Стоит отметить, что у Валерия Борисовича в прошлом не раз возникали проблемы со здоровьем. Еще в 2008 году у звезды «Шырли-мырли» случился инфаркт, после которого он пережил две клинические смерти. В прошлом году мужчина также попадал в больницу сначала с подозрением на пневмонию, а затем с ушибами головы и резаными ранами.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что Валерий Гаркалин взорвался из-за скандальной выходки в театре.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь