Растрепанная Арзамасова показала себя после родов

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Растрепанная Арзамасова показала себя после родов

Лиза Арзамасова рассказала, как они с первенцем себя чувствуют.

Продолжение: В карму не имеющего имени новорожденного ребенка Арзамасовой и Авербуха вторглись посторонние

Артистка стала матерью 14 августа. Она родила сына от мужа-фигуриста Ильи Авербуха. Звезда сериала «Папины дочки» сделала селфи из палаты роддома, где сейчас находится с ребенком.

26-летняя Лиза Арзамасова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото без прикрас. В кадре актриса предстала без косметики, со счастливой улыбкой. Знаменитость сообщила, что у нее уже появились силы для общения с поклонниками.

Она отметила, что в день рождения малыша их с супругом переполняли эмоции. Мальчик родился весом 3800 и ростом 53 сантиметра. Имя наследнику звездная пара пока не выбрала. Лиза Арзамасова заверила, что они с наследником чувствуют себя замечательно.

https://www.instagram.com/p/CSpFdOPs_UE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Фолловеры порадовались за новоиспеченную мать и оставили в комментариях ей и ребенку самые добрые пожелания. Ранее супруги показали снимок с новорожденным сыном.

Напомним, об отношениях знаменитого хореографа с Елизаветой Арзамасовой стало известно летом 2020 года. В Сеть утекли фото их романтического свидания. Чета не стала отрицать роман, но и делиться подробностями не спешила. Россияне были очень удивлены отношениям фигуриста и актрисы. Ведь Илья Авербух значительно старше избранницы. Но разница в возрасте влюбленных абсолютно не смущает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь