Растопырившая заветную щелку Боня занялась интимом с колючим кактусом: уже 12 лет так делаю

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Растопырившая заветную щелку Боня занялась интимом с колючим кактусом: уже 12 лет так делаю

Виктория Боня продолжает удивлять своих поклонников.

Экс-звезда «Дома-2» славится нетрадиционными подходами к нормализации своего внутреннего состояния: посещает ретриты, стоит на гвоздях, участвует в разных шаманских ритуалах – в общем, что только не делает Виктория Боня, чтобы чувствовать себя хорошо.

Было время, когда светская львица рассказывала всему миру о чудодейственных кактусах, которые помогли ей похудеть. По ее словам, растение кардинально поменяло ее рацион за несколько дней и с тех пор ее тянет исключительно на правильную пищу.

На этом ее истории с волшебными кактусами не закончились. Накануне Виктория Боня поделилась еще одним личным откровением – как на практике узнала о свойствах кактуса Сан Педро. «Он исцеляет душу, позволяет увидеть ваши слабые места и излечить их!», – поделилась звезда в своем микроблоге.

Церемония с колючим кактусом – очень интимная процедура, которая проводится, по словам экс-участницы «Дома-2», под руководством знающих людей. И, она сама, конечно, занималась таким интимом, причем не один раз, а больше тридцати! «Я уже 12 лет делаю эти практики», – разоткровенничалась звезда.

Растопырив однажды свою заветную щелку в виде рта и попробовав все эффекты от кактуса на себе, теледива теперь собирает вокруг себя единомышленников и приводит к этой «сакральной медицине» других людей. «Это самое большое счастье, найти свое предназначение в жизни», – написала Виктория Боня.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь