Растоптанная свадьбой Прилучного Муцениеце уползла зализывать раны в глухую деревню

0
83

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Растоптанная свадьбой Прилучного Муцениеце уползла зализывать раны в глухую деревню

Агата Муцениеце убивается из-за свадьбы бывшего мужа, что лишила детей праздника

Известие о женитьбе Павла Прилучного на Зепюр Брутян подкосило Агату Муцениеце так сильно, что она решила сбежать в Латвию. «Официально уезжаем», – сообщила Агата о своем скором отъезде. Уехала она не одна: прихватила с собой двоих детей, рожденных в браке с Павлом.

Нерадивая, как считают подписчики, мамаша уползла зализывать раны в глухую латвийскую деревню. Видимо, так сильно зациклилась на своих страданиях, что лишила детей праздника. Сын Тимофей должен был пойти в третий класс, а дочь Мия – в первый. Фолловеры недоумевают, неужели она так поступила, чтобы Павел и Зепюр не пришли на школьную линейку к детям?

«Увезла подальше от Пашки и мачехи?» – злословят в комментариях посетители личного блога. Некоторые даже считают, что Павел так занят своей молодухой, что вряд ли особо расстроился. «Да и заметил ли, что его укололи? Наверняка, даже не понял», – считают пользователи интернета.

Как только поток впечатлений, перекрывавших душевную боль растоптанной свадьбой Муцениеце стал иссякать, она пустилась в слезливые воспоминания. «Это было лучшее в нашей жизни первое сентября», – вздыхала бывшая жена Прилучного в личном блоге.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь