«Растолстела, как собака»: изменившаяся Гузеева с трудом натянула на себя халат

0
27

Ведущая переживает из-за последствий новогодних праздников.

«Растолстела, как собака»: изменившаяся Гузеева с трудом натянула на себя халат

Евгения Масленникова

|
26 Января 2021

Лариса Гузеева переживает, что снова набрала лишний вес. Ведущая шоу «Давай поженимся» пожаловалась поклонникам: новогодние праздники плохо отразились на её фигуре. Она располнела, и теперь ей придётся снова много работать над собой, чтобы вернуться в форму. О том, что ей стали малы привычные наряды, она рассказала в своём Инстаграме.

«Растолстела, как собака, на этих новогодних харчах! Еле халат сошелся… Надеюсь, что вы также страдаете, как и я! Чтобы мне не было обидно. Всем всего хорошего! Давайте худеть вместе»,

— призвала Гузеева фанатов.

А ведь перед Новым годом телесвахе удалось добиться потрясающего результата в похудении. Осенью она легла в детокс-клинику, где ей наладили обмен веществ и дали советы по питанию. Для того, чтобы закрепить результат, ведущей, которая очень любит готовить, пришлось пересмотреть свой рацион.

В итоге в самую волшебную ночь в году Гузеева выглядела просто потрясающе. Зрители были потрясены её преображением и новой прической.

Но искушение и желание удивить гостей чем-нибудь эдаким сделало своё дело: фигура Ларисы вернулась в прежний вид. Конечно, стилисты помогут Гузеевой замаскировать с помощью правильных нарядов последствия праздничного пира, а дальше всё будет зависеть только от самой артистки и её силы воли. Фанаты верят, что ей удастся одержать победу над лишним весом, не прибегая к кардинальным методам. Её коллега Роза Сябитова, например, избавилась от жира с помощью липосакции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь