«Растет достаточно развитой»: Савичева показала дочку, живущую в Португалии

0
61

Певица готовится к тому, что скоро у её ребенка начнется школьная жизнь.

«Растет достаточно развитой»: Савичева показала дочку, живущую в Португалии

Евгения Масленникова

|

19 Мая 2021

«Растет достаточно развитой»: Савичева показала дочку, живущую в Португалии

Юлия Савичева с дочкой

Юлия Савичева порассуждала на тему идеального возраста ребенка для первого класса. По мнению певицы, её дочка Аня будет готова начать учиться в школе с шести лет. Начиная с этого возраста, учебные заведения Португалии, где живет девочка, принимают учеников.

Исполнительница похвасталась, что её трехлетний ребенок уже знает русский алфавит и цифры, изучает португальский язык и может процитировать самое известное стихотворение Пушкина. Её развитием и воспитанием в основном занимается бабушка. Савичева не скрывает, что переложила заботу о дочке на свекровь. Юлия похвасталась, что её дочка растет достаточно развитой и подчеркнула, что это заслуга бабушки.

Певица также похвалила систему образования, в которой будет учиться Аня: «С первого класса в курс обучения входит английский, а со второго — программирование. Им выдают специальные планшеты исключительно в целях обучения. По-моему это очень здорово!»

Савичевой напомнили, что готовность к школе измеряется не только уровнем интеллекта, но и психологической готовностью. Многие дети гораздо проще адаптируются и лучше учатся, если идут в школу на год позже.

Савичева, напомним, родила дочку в 2017 году. Певица держала новость о своей беременности в секрете из-за трагедии, пережитой незадолго до этого. Певица потеряла перед этим ребенка на фоне стресса на работе. Главную поддержку Савичевой оказал любящий муж Александр Аршинов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь