Расстроенно сидела за столиком: молодой итальянец бросил Федункив сразу после свадьбы

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Расстроенно сидела за столиком: молодой итальянец бросил Федункив сразу после свадьбы

Марина Федункив появилась на «Новой волне» в компании подруг, хотя поклонники ожидали увидеть новоиспеченного мужа.

49-летняя юмористка недавно вступила в официальный брак со своим избранником, 37-летним Стефано Маджи. До последнего злые языки называли союз пиаром и приписывали итальянскому красавцу несуществующие связи. Однако на зло недоброжелателям пара расписалась и планирует пышную свадьбу в день юбилея Марины.

Все было бы слишком хорошо, если бы на днях у злопыхателей не появился новый повод усомниться в семейной идиллии Федункив и Стефано. На after party «Новой волны» артистка появилась одна. Молодой муж оказался человеком непубличным и «бросил» женщину одну на светском мероприятии. Пока гости танцевали под хиты «Руки вверх», Марина грустно сидела за столиком. Вероятно, юмористка просто устала от большого количества работы и подготовки к свадьбе.

Подготовка к торжеству идет полным ходом. Выбор платья невесты покажут в эфире телеканала «Суббота!» на шоу «Скажи платью «Да!». Звездный стилист Бичолла Тетрадзе поможет подобрать идеальный наряд. Само торжество поклонники также смогут увидеть в начале сентября на «Пятнице!». Свадьбе Марины Федункив и Стефано Маджи посвятят выпуск проекта «Четыре свадьбы».

Напомним, что вокруг союза артистки и итальянца ходит много слухов. Недавно молодой муж оказался в эпицентре гей-скандала, а Марину продолжают обвинять в пиаре. Однако молодожены опровергли все домыслы, сообщив, что в их отношениях все гладко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь