Расставание с Лазаревым больно ударило по Малиновскому: О тебе все мои мысли

0
22

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Расставание с Лазаревым больно ударило по Малиновскому: О тебе все мои мысли

Александр Малиновский и Сергей Лазарев не так давно вернулись с отдыха в Мексике.

Сразу по прилете парни отправились по своим делам. Экс-солист группы Smash! уехал на гастроли, а затем занялся семьей – недавно его сын Никита выпустился из детского сада. Алекс Малиновский тоже времени зря не терял, бросив все силы на бизнес-тренинги.

Видимо, расставание с Сергеем Лазаревым не пошло предпринимателю на пользу. Недавно в своем блоге он поделился видео, на котором подпевает собственной композиции, сидя в машине. «О тебе все мои мысли, о тебе все мои сны. Сохраню взгляд твой на сердце, и от весны до весны», – выводит голосом Александр Малиновский.

Стоит отметить, что после двухлетнего перерыва артист решил вернуться в шоу-бизнес. Пока что концертов у певца нет, но он уже подготовил новый трек, который и продвигает через свой инстаграм-аккаунт.

Напомним, по слухам, Алекса Малиновского и Сергея Лазарева связывает не только крепкая мужская дружба, но и более тесные отношения. Последнее время пару часто замечают вместе на отдыхе. О сексуальной ориентации артистов рассуждают уже довольно давно, однако никаких официальных подтверждений этому нет. Правда, стоит отметить, что после романа с Лерой Кудрявцевой у Сергея Лазарева так и не появилась постоянная спутница жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь