Рассказавшая о ребенке внутри Арзамасова принимает поздравления: Еще принцесску

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Рассказавшая о ребенке внутри Арзамасова принимает поздравления: Еще принцесску

Лиза Арзамасова и Илья Авербух отмечают важное событие.

Ровно два года назад Лиза Арзамасова и Илья Авербух объявили о свадьбе. Да, сложно поверить, что уже прошло столько времени. Счастливая пара воспитывает годовалого сына Льва. Супруги стараются посвящать как можно больше времени ребенку, и у них это, несмотря на занятость, получается.

К слову, недавно 27-летняя актриса вжилась в новую роль, которая ей досталась в театре. Она сыграла Золушку. В одном из недавних интервью Арзамасова благодарила за эту роль режиссера Славу Стародубцева. По словам молодой артистки, для того, чтобы сыграть Золушку, необходимо одно особое качество – оставаться внутри ребенком.

В новом году Лизу ждут новые проекты, а пока она принимает поздравления с бумажной свадьбой. «Счастья вам и еще принцесску, а то сладкий мальчик уже есть», «Живите долго и счастливо!!! Вы такие замечательные!», «Идите вместе по жизни и растите Левушку!», – пишут поклонники артистке.

Напомним, Лиза Арзамасова родила сына от Ильи Авербуха в августе 2021 года. Для фигуриста этот ребенок стал вторым. У 49-летнего мужчины есть 18-летний сын Мартин от бывшей жены – спортсменки Ирины Лобачевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь