Расселл Кроу: «Я думал, что выжег любовь из своего сердца…»

0
21

Актер поделился наболевшим.

Расселл Кроу: «Я думал, что выжег любовь из своего сердца...»

Канны. 2016 г.

Пережив трудный развод с женой Даниэль Спенсер, Кроу за 8 лет так и не встретил женщину, на которой захотел бы жениться. Но сейчас актер признается, что ему очень нужен человек, с которым он мог бы строить планы на будущее.

Кажется, Кроу был рожден, чтобы удивлять зрителей своим даром, злить журналистов и режиссеров взрывным темпераментом и никогда не плыть по течению. 56-летний Расселл — отец двоих сыновей. И очень жаль, что его турбулентные отношения с их матерью, австралийской актрисой и певицей Даниэль Спенсер (они познакомились аж в 1989 году на съемках фильма «Перекресток», поженились в 2003-м, расстались в 2012-м, но официально развелись лишь в 2018 году), все-таки закончились. Потому что всегда было ощущение, что Даниэль — единственная любовь актера. Он по-прежнему один, в то время как Даниэль уже несколько лет живет с другим мужчиной и, кажется, вполне счастлива. Как говорят ее друзья, этот человек, арт-дилер из богемной среды, эстет, подходит ей гораздо больше, чем Кроу… И он с этим явно смирился…


— Расселл, ваша новая картина «Неистовый» оказалась одной из первых лент, которую зрители смогут увидеть в кинотеатрах, а не дома, сидя на диване перед телевизором… Многие считают, что это огромный риск — выходить с психологическим триллером в прокат после такого перерыва…

— Есть и противоположное мнение. Что это, наоборот, очень правильный ход. Помимо общения с родственниками и друзьями, люди больше всего, как мне кажется, изголодались по походам в кино. А какой бы им хотелось жанр увидеть… Если логически рассуждать, можно предположить, что комедию, любовную романтическую историю — после трудных времен хочется посмеяться, развлечься. Но на первой строчке социологических опросов, к моему удивлению, все равно стоит триллер. Мне кажется, это пускай и несколько извращенный, но способ самосохранения. Мы хотим вернуться в то место, где нам все знакомо, — в надежную темноту кинозала, где происходят самые безумные вещи. Но происходят на экране, а не в реальной жизни… Зрители сейчас, как никогда, нуждаются в подобном эскапизме (уход от реальности в иллюзорный мир. — Прим. ред.). И наш фильм о человеке, охваченном иррациональной яростью, толкающей его на самые безумные поступки, этот самый эскапизм полностью им обеспечивает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь