Рассекречена переписка сына Байдена с Пентагоном о биолабораториях на Украине: новые данные от Минобороны РФ

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Рассекречена переписка сына Байдена с Пентагоном о биолабораториях на Украине: новые данные от Минобороны РФ

В Минобороны России назвали компании, которые работали на Пентагон.

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов показал переписку Хантера Байдена – сына американского президента – с сотрудниками Управления по снижению угрозы Минобороны США и подрядными организациями на Украине.

В переписке, оказавшейся в распоряжении российского оборонного ведомства, раскрываются настоящие цели Пентагона, и они не имеют ничего общего с наукой. По словам Кириллова, в одном из писем идет речь о «культурной и экономической независимости Украины от России». К этому стремилась компания Metabiota – субподрядчик организации Black & Veatch, которая, в свою очередь, является партнером Минобороны США.

Ознакомившись с материалами, становится ясно, что сын Джо Байдена финансировал компании, работавшие с опасными патогенами на Украине. Как уже заявляли в Минобороны России ранее, сотрудники американского оборонного ведомства и компании-подрядчики занимались созданием компонентов биологического оружия.

«Наличие указанных материалов подтверждают западные СМИ», – отметил Кириллов.

Напомним, еще на прошлой неделе журналисты британского издания Daily Mail нашли и опубликовали документы, которые подтверждают причастность Хантера Байдена к биолабораториям на Украине.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь