Рассекречен избранник беременной Рудовой

0
23

Рассекречен избранник беременной Рудовой

Наталья Рудова. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com

37-летняя актриса театра и кино Наталья Рудова тщательно скрывает личную жизнь от репортеров. Поклонники гадают, кто является отцом будущего малыша звезды.

Накануне в Сети появились фотографии, где артистка запечатлена с округлившимся животом. На снимках Наталья Рудова сидит на веранде одного из московских кафе с неизвестным мужчиной.

Журналистам удалось выяснить личность загадочного спутника актрисы. Им оказался 48-летний владелец сети ресторанов японской кухни «Тануки» Александр Орлов.

Бизнесмен обладает неоднозначной репутацией. Так, в декабре прошлого года Орлов угодил в скандал из-за расистского и сексистского фото в социальных сетях.

В кадре афроамериканка стоит перед ним на коленях. «Это потому, что я черная?» – спросила она у Александра. «Нет, это потому, что ты женщина», – ответил ей предприниматель.

Также в одном из интервью Орлов признался, что не любит, когда гости приводят детей с собой в рестораны. При этом известно, что у владельца «Тануки» есть трое наследников.

Журналисты портала Super полагают, что бизнесмен является отцом будущего ребенка Натальи Рудовой. Эта информация пока не получила подтверждения.

Ранее о беременности актрисы высказалась ее помощница. Она сообщила, что Наталья Рудова расскажет о переменах в личной жизни, если сама захочет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь