Расплывшаяся Дана Борисова взбудоражила народ торчащими сосками

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Расплывшаяся Дана Борисова взбудоражила народ торчащими сосками

Дана Борисова участвует в съемках шоу «Форд Боярд» на СТС. Телеведущая предстала в обтягивающей одежде, разоблачившей ее лишний вес.

45-летняя знаменитость, согласно дресс-коду программы, надела короткие шорты и облегающую футболку. Наряд оказался слишком тесным для Даны Борисовой. Сквозь одежду были видны ее точащие соски.

Фото со съемок звезда экрана выложила в своем инстаграм-аккаунте. Фолловеры тут же принялись обсуждать внешний виде ведущей. «Соски о как торчат, будоражит», – высказался один из подписчиков. Другие посоветовали Дане Борисовой в следующий раз надевать бюстгалтер. Некоторые отметили, что теледива ведет себя на шоу очень высокомерно.

Но преданные поклонники осыпали звездную блондинку комплиментами. «Дана, ты супер. Как всегда, классная» «Круто!», «Соски огонь!», – написали Дане Борисовой пользователи соцсети.

Напомним, ранее Дана Борисова пожаловалась на свою 14-летнюю дочь Полину. Она рассказала, что девочка устроила забастовку. Наследница ведущей отказалась принимать пищу и ходить в школу из-за того, что звездная мать выбросила из окна одиннадцатого этажа ее телефон. Таким образом теледива решила избавить подростка от зависимости от гаджета. Знаменитость уверена, что Полина «побесится и придет в себя».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь