Распахнувшая халат Зудина сверкнула голым телом

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Распахнувшая халат Зудина сверкнула голым телом

Марина Зудина показала поклонникам очень чувственные кадры.

Вдова Олега Табакова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте целую серию провокационных снимков, которые, судя по геотегу, были сделаны в Сочи. На черно-белых фото 56-летняя актриса стоит на открытом балконе, облачившись в махровый халат. При этом на груди женщины халат довольно широко распахнут, и под ним зрители могут наблюдать кусочек соблазнительного голого тела Марины Зудиной.

Поклонники артистки высоко оценили смелые кадры и завалили женщину комплиментами.

Восхищенные фолловеры написали:

«Когда на голой, красивой фигуре, вот такой объемный халат или…. шубка, мрррр– секси» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Роскошная», «Милая, загадочная, очаравашка», «Королева и не меньше!!!!», «Утонченная красота», «Статуэтка прекрасная», «Женщина Загадка».

На первых снимках в карусели актриса предстала с загадочным и даже несколько грустным видом, но потом на ее лице появилась широкая улыбка. Вдова Табакова призналась, что долго быть в образе ей утомительно да и позировать с серьезным видом невозможно. Фанаты в свою очередь пожелали знаменитости, чтобы улыбка не сходила с ее лица, ведь она ей очень идет.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Марина Зудина сбежала из России после травли.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь