Раскрыты детали состояния сраженной коронавирусом Алентовой

0
64

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раскрыты детали состояния сраженной коронавирусом Алентовой

Появилась информация о том, что Веру Алентову перевели из реанимации в обычную палату.

Близкие предпочитают не говорить о самочувствии вдовы Владимира Меньшова. В СМИ же появились данные о том, что состояние звезды театра и кино стабилизировалось после кризиса.

Инсайдер сообщил, что медикам удалось купировать опасный момент в состоянии знаменитости. Но, скорее всего, 79-летнюю Веру Алентову в ближайшее время из больницы не выпишут. Судя по всему, актрисы не будет на похоронах своего мужа-режиссера. Прощание с Владимиром Меньшовым состоится 8 июля.

Напомним, артистку положили в клинику с коронавирусом через несколько дней после ее супруга. Долгое время о ее самочувствии ничего не сообщилось.

Как писали «Дни.ру», первые опасения относительно коварной болезни возникли у Владимира Меньшова сразу после Дня Победы. Режиссер был госпитализирован с COVID-19 22 июня. 5 июля мэтра отечественного кинематографа не стало. Его похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы. Коллеги скорбят об уходе талантливого кинематографиста. Ранее дочь актера Юлия Меньшова поблагодарила всех друзей и поклонников отца за искренние слова поддержки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь