Раскрыта правда о запрете на беременность Ольги Бузовой

0
31

Давид Манукян рассказал, как сильно хочет детей от ведущей.

Евгения Масленникова

|
27 Ноября 2020

Раскрыта правда о запрете на беременность Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян

Бойфренд Ольги Бузовой дал откровенное интервью, в котором затронул весьма щепетильную для его возлюбленной тему прибавления в семье. Давид Манукян рассказал, что больше всего на свете ждёт от любимой заветных слов «Я беременна!», однако она пока что откладывает своё материнство. По словам жениха, она увлечена своей карьерой, но очень хочет однажды стать мамой.

Избранник звезды «Дома-2» опроверг слух о том, что Бузовой запрещено иметь детей по контракту. «Когда придет время — тогда придет. У нее нет контракта, что ей нельзя рожать. Это я знаю точно», — рассказал Манукян в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

СМИ часто ошибочно приписывают Ольге беременность: то неправильно поймут её намеки, то увидят «растущий живот». В последний раз эта тема обсуждалась в прессе буквально на днях. Тогда поклонники заметили характерные изменения в фигуре Бузовой, которые она продемонстрировала на видео в сторис своего жениха. Но, похоже, это было следствием плотного ужина, съеденного ведущей телестройки незадолго до съёмки. До этого предположения о том, что Ольга ждёт ребёнка, наводнили Сеть в конце зимы, когда поклонников взволновал вопрос её резко увеличившегося в размере бюста.

Фанаты, между прочим, думают, что Бузова имеет контракт не только с каналом, лицом которого является, но и с самим Манукяном. Бытует мнение, что роман пары — это пиар с чётко прописанным сценарием. Давид некоторое время назад высмеял подозрения поклонников, что у него нет искренних чувств к избраннице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь